注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰亭苑

不是天生偏爱兰,缘于神姿自天然。 心逐碧草随摇曳,嗅得幽香沁心田。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱朋友,爱生活,更爱自己的家人.我是一个诚实、正直、善良、有爱心、是非分明、懂生活的人。在事业上,我愿乘风破浪,冲破一切困难,做一个坚强而不怕失败、勇往直前、能微笑在风雨中的人。

网易考拉推荐

女人如水、如茶   

2008-08-11 22:10:05|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       女人如水、如茶
  我身为女人,但也喜欢谈女人,我觉得有的女人像山泉,从天上来,自云海出,清新洁净,一尘不染。和她们在一起,能使你忘了人间,淡了世情,时时有种清新怡人的感觉。和这样的女人子交往,和她们在一起,连自己的心境也会变的纯洁了好多。看着她,就像看着山中涓涓细流,让人爱怜,让人心静,不一定美丽,但是却让人清凉,令人凝神。

  有的女人像温泉,从地下来,自山腹现,温暖,含蓄。大地的温暖和博大在她们身上更能体现,她们很静,但内心却充满了热情,它们很纯,喜欢默默的品位爱情。这样的女人,娶到了,就是幸福。她们不如山泉女人那么清凉,但是她们却给人以温柔、善良的熟悉。如果她们做了你的爱侣,你是幸福的,因为她们会给你一个“家”的感觉,一份安逸的心情。

  泉一样的女人有泉水一样的性情,清纯、透明、柔和,爽心悦目。

  有些女人象绿茶,清香淡雅。和她们在一起,让人觉得清甜,让人觉得心旷神怡。可观、可品不可亵玩。犹如碧螺春一样的清心爽口,犹如龙井一样的的触手即滑。绿茶是要用翡翠和玉杯才能泡出味道的,而且水温不可过热,茶性本属高雅脱俗,所以绿茶女人喜欢清新的空气,轻松的心情,喜欢恰到好处。

  有些女人却象红茶,如铁观音般深邃,如乌龙茶般浓香。她们是最好的朋友和恋人,她们有深远的内含和丰富的感情,她们可交,不可欺。她们是需要慢慢品味的,在外表,她们用苦涩的伪装装饰着自己的内心,只有知道珍惜和体会的人才能触到她们的心灵。才能体会那份苦涩后面的清香气息和悠远的意境,她们懂的生活,明白道理,懂得宽恕和理解。

  如茶般的女人要如茶般的品味,慢慢体会,慢慢感觉,她们是那么的诗意和深远,茶是要品的,也要有会品的人。茶一样的女人有着茶一样清新悠远的美,优雅,脱俗,需要细细品味。
                                                     本文来自: 签名客栈

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018