注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰亭苑

不是天生偏爱兰,缘于神姿自天然。 心逐碧草随摇曳,嗅得幽香沁心田。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱朋友,爱生活,更爱自己的家人.我是一个诚实、正直、善良、有爱心、是非分明、懂生活的人。在事业上,我愿乘风破浪,冲破一切困难,做一个坚强而不怕失败、勇往直前、能微笑在风雨中的人。

网易考拉推荐

(原创)美丽的松山湖  

2008-08-04 10:39:09|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天我们一家人又驾着小车来到了迷人、美丽的松山湖——松湖烟雨。松山湖的景色真美啊,吸引了无数的游客前来观赏。一路上,游人如织,有的漫步、有的坐自行车、有的坐小火车、有的坐电瓶车,都在尽情的饱览松山湖的美丽风光。

     

(原创)美丽的松山湖 - 兰儿 - 兰亭苑

 我们一家人也漫步在美丽的松山湖上。习习吹来的凉风和清新的空气顿时使人感到神清气爽。湖畔两边的风景真美啊,到处都是绿树成阴、鲜花盛开、柳绿花红、荷莲媲美;松山湖畔湖水清澈、碧波荡漾、波涛滚滚,吸引了无数的游客驻足观赏及拍照。这次我们的目的地是到达美丽的阳光沙滩,走了好久终于才来到了阳光沙滩。沙滩上的人真多啊,到处都是人山人海。大人、小孩有的在湖中快乐地玩水嬉戏,有的则在躺在阳光沙滩上晒日光浴,一张张笑脸洋溢在他们的脸上。远处一艘艘游船在湖中轻轻滑过,几乎不留一点痕迹。真是“舟行碧波上,人在画中游。”

(原创)美丽的松山湖 - 兰儿 - 兰亭苑

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017