注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰亭苑

不是天生偏爱兰,缘于神姿自天然。 心逐碧草随摇曳,嗅得幽香沁心田。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱朋友,爱生活,更爱自己的家人.我是一个诚实、正直、善良、有爱心、是非分明、懂生活的人。在事业上,我愿乘风破浪,冲破一切困难,做一个坚强而不怕失败、勇往直前、能微笑在风雨中的人。

(原创)奥运会开幕式让人感动  

2008-08-08 21:40:48|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         2008年8月8日8时8分,第29届奥林匹克运动会终于在北京“鸟巢”顺利开幕了。此时此刻,举国欢庆、万众一心,全世界人民的眼球都凝聚在这里。我看了心情特别的激动及骄傲,更为我们中国拥有了像张艺谋这样的导演而感到自豪,是他在这次开幕式上为我们展现了一个个神话!一个个奇迹!中国五千年的古代文化和现代先进的科学技术淋漓尽致地一一呈现在世人的面前,吸引了全球人的目光,让全世界所有观看北京奥运会的人感动!再感动!特别是看到中国代表队出场的时候,整个"鸟巢"成了红色的海洋,我的心情非常的激动,深为自己是龙的传人而感到骄傲。中国,你太伟大了!我爱你!我相信此时时刻的中国人民无一不感到自己是龙的传人而骄傲、自豪。中国,加油!奥运,加油!衷心祝愿奥运会取得圆满的成功。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018