注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰亭苑

不是天生偏爱兰,缘于神姿自天然。 心逐碧草随摇曳,嗅得幽香沁心田。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱朋友,爱生活,更爱自己的家人.我是一个诚实、正直、善良、有爱心、是非分明、懂生活的人。在事业上,我愿乘风破浪,冲破一切困难,做一个坚强而不怕失败、勇往直前、能微笑在风雨中的人。

2009年11月22日  

2009-11-22 20:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009年11月22日 - 兰儿 - 兰亭苑

     喜欢擎一杯香茗,静坐电脑前。看新闻、赏美文。看到高兴处,分享一下朋友们的快乐;看到伤心处,掬一把同情泪。但,这样的日子似乎越来越少了。

    开博的目的一直很明确,就是想给自己的心灵安个家。尤其是认识了很多的文友,使我爱上了文字,爱上了与文友们交流。虽然本人的文字稚拙,难登大雅之堂,可是本人还是一如既往的喜欢,在兰苑上种上自己喜欢的花花草草、待到枝繁叶茂之时收获丰硕的友谊之果。可是,博客真能安个心灵的家吗?答案是否定的。除非你写的文章限定好友可访或只有自己去品味,但又觉得好像少了点什么?既是心灵家园,博客小家也就是书写自己的风雨人生、喜怒哀乐或下载一个个属于自己的心灵故事的乐园。但这样一来,就好像有人管辖了,有人开始以种种方式来阻挠你涂鸦了,让总是想抒发一下自己生活上的苦闷或与博友们分享一下快乐的文字也老是被人中途打断了。很多时候写作的欲望过去了,再加上没一个安静的环境来写,也就没有写作欲望了。有时想起来真是委屈,暗自垂泪,独品自己的百味人生,欲书写自己的人生百味,难!

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018