注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰亭苑

不是天生偏爱兰,缘于神姿自天然。 心逐碧草随摇曳,嗅得幽香沁心田。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱朋友,爱生活,更爱自己的家人.我是一个诚实、正直、善良、有爱心、是非分明、懂生活的人。在事业上,我愿乘风破浪,冲破一切困难,做一个坚强而不怕失败、勇往直前、能微笑在风雨中的人。

网易考拉推荐

当真心遭误假意时  

2009-12-25 21:49:58|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     真心遭换假意 - 兰儿 - 兰亭苑

    自小以来就一直拥有一颗真诚、善良、仁爱、同情的心。喜欢尽能力帮助别人,帮别人渡过难关,收获快乐!但帮助别人从没想过对方的回报,因为那是一颗真诚的爱心,不会因为没有回报而倦怠。不过,真心也会遭遇别人误解的时候。当你一心一意,真情实意地帮对方时,是希望对方是幸福快乐的,能尽快渡过难关的。在精神上、经济上都会给予对方一定的支持帮助,从不求回报,只要对方过得好,倒也安然其乐。但那么真心实意去帮人,当事人却认为是假意,还在背后说些并非真心帮助对方的话时,一颗本属热情的心顿时如掉进冰窟--寒心。一次又一次的帮助,不求回报,但也不至于会被人说是假意啊。一颗真诚、善良、同情的心真是凉透了,伤心、泪流,弄不清对方为何如此对待一个真心帮助他的人。俗话说:“滴水之恩,当以涌泉相报。”有时真不明白,有些人为何不懂感恩,只懂索取并怀疑真诚帮助他的人是假意时,他的心态是怎样的?又有没有想过自己对人如何呢?

  人,当你有事时,能不能多设身处地的为对方想想,不要只考虑自己的得益;又能不能好好衡量一下自己做人的品格如何?一直以来都甚喜帮人,从不求回报。但也不至于对方褒读自己一颗真诚帮人的心啊,那样的话,实在太令人心寒了。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018