注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰亭苑

不是天生偏爱兰,缘于神姿自天然。 心逐碧草随摇曳,嗅得幽香沁心田。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱朋友,爱生活,更爱自己的家人.我是一个诚实、正直、善良、有爱心、是非分明、懂生活的人。在事业上,我愿乘风破浪,冲破一切困难,做一个坚强而不怕失败、勇往直前、能微笑在风雨中的人。

网易考拉推荐

单纯的女人,幸福的生活   

2009-02-03 16:43:26|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    单纯的女人,是世界上最幸福的女人。单纯的工作,单纯的生活,没有当今社会上各种烦杂的人际关系。享受着清风和阳光,淋浴着朝露和晚霞,纯如春水,心里溢满了快乐,无忧无虑像个快乐的天使;单纯的女人心灵如白纸般白玉无暇,除了温蕴的爱意还是爱意,除了热情还是热情,帮助别人关心别人,甚至看电视的时候也会泪流满面,悲着人家的悲,笑着人家的笑,她们的前世都是天使转的。单纯的女人表现的思想很纯,喜欢就是喜欢,爱就是爱,不会娇娆,平平淡淡似水一样,单纯的女人喜欢完美,追求一种纯纯真真的爱恋,不计较得失,不考虑结果,只为了一种美好的感觉。

  单纯的女人不会轻易说出爱,因为爱是个严肃的字眼,意味着责任和义务;而一旦爱上一个人,她会义无反顾,无怨无悔。她不会去追究对方的家庭、身份、地位,也不会要求对方去做他不愿意做的事情,也不会去想要得到什么结果,只为一种说不清道不明的感觉去爱,没有理由没有原因,只为了心中那份挚爱,会为对方牵挂、思念、欢笑、流泪,会魂不守舍、失魂落魄。男人有多少喜欢这样的女人,得来太容易的往往不珍惜,娶一个单纯的女人你会越过越甜蜜,在家自己省心,出外自己放心,时时被她牵挂又多一份舒心。

  做单纯的女人也不易,那需要有极高修养的女性才能做到,那是大智若愚的女人的选择。生活中纯的像青苹果,自己会体验那份酸酸的涩涩的苦痛,付出很多却不求回报,还得让欢笑挂满脸庞是多么的不易啊!多少次为心中爱的那个人牵肠挂肚,多少次惦记着对方的冷暖,又多少次为他分担喜怒哀乐。单纯女人一旦爱了,她的智商几乎为零,为那份难得的真情,她会孤独的流泪,也会欣喜若狂 ······

  做成熟的女人难,做单纯的女人更难,做难得糊涂的女人难乎其难。

  做一个单纯的女人,做一个快乐的女人,做一个世界上最幸福的女人······

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018