注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰亭苑

不是天生偏爱兰,缘于神姿自天然。 心逐碧草随摇曳,嗅得幽香沁心田。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱朋友,爱生活,更爱自己的家人.我是一个诚实、正直、善良、有爱心、是非分明、懂生活的人。在事业上,我愿乘风破浪,冲破一切困难,做一个坚强而不怕失败、勇往直前、能微笑在风雨中的人。

网易考拉推荐

欢聚博园  

2009-06-25 17:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

                                                                          欢聚博园

       有道是“有缘千里来相聚,网络博友一线牵。”自开博以来,在博园认识了很多好朋友,让兰儿我备感珍惜。朋友们的真诚、幽默 、风趣、文学素养更让我深深体会到来自网络朋友的真情与可贵。要是别人问我网络有真情吗?我会毫不犹豫地说:“有。”相信吗?不信,请让我一一道来。

      祺儿:我的好同学、好姐妹,更是个大美女,是我最好的一个知心朋友。虽说同学,但自从一毕业就再也没见过面了,也有十几年了吧。我们经常在网上聊天,是聊得最铁最好的一个朋友。开博也是在她的邀请之下开的,当时还不知道博客是啥玩艺呢。开博认识了那么多好朋友,最该感谢的还是她。祺儿,来抱一抱。呵呵

      悠游自得:是我博间的一位好哥哥,是我一开博时交的的好友。他,正直、善良、真诚,是个人品及文化素养堪称楷模的一位好哥哥,也是博友当中最了解我的一个朋友,像亲哥哥一样。在开博过程中,博间我经常会遇到一些困惑,总是求教于悠游大哥,是他一直帮助我、开解我,是一个很值得我信任的朋友。

       断弦琴主:也是博间一位同行好友,是个多才多艺的音乐才子。他对人真诚、讲话幽默,是个聊天很轻松的一位好友。

     一丁:是个多才多艺的一位能人,喜欢帮助别人。刚认识他,我就试叫他帮我做一幅油画,没想到他竟然一口应承,真是个乐于助人,特豪爽的一个朋友,很值得交,也是介绍我进“荷之舞”的有功之臣。让我认识了那多的才子佳人。一丁,兰儿在此对你说一声:“谢谢了!”

      草根老师:大学教授,是个智商情商俱佳的才子,更是个文学创作的一流高手,吟诗作赋可谓是信手拈来,大诗人一个。呵呵 ~ 我还没入“荷之舞”之前,喜欢在博客发泄一下自己的情绪,从没想过写什么文章。但入“荷之舞”之后,草根老师经常会布置一些作业给我们做。让从没写过什么文章的我来说还真是个大考验,压力还蛮大的哩。不过,我还是会完成作业滴。瞎写之后,草根老师都会留下宝玉,鼓励我呢。一开始我还以为他肯定不会看我的所谓文章,更不会留下什么宝玉了。但却相反哦,草根老师很随和,让人感到很亲切,很真诚,也特肯帮人。我经常在工作上遇到的困难都会在“荷之舞”平台寻草根老师帮忙解决疑难,是个很值得交往的一个朋友。

      雪霏姐:是个天真活泼、很可爱的好姐姐,也是个德才俱全的美女姐姐呢,跟雪霏姐在一起肯定会没烦恼。在“荷之舞”只要有姐姐在,整个群都是那么活跃,那么快乐!雪霏姐,我爱你!呵呵~

      唯美姐:是我们“荷之舞”的掌门人。呵呵~她德才兼备,写的文章特好,是个文化大美女!也是“荷之舞”最受人尊敬的一位好姐姐。我做的作业,美姐,也总是留下宝玉,总像草根老师、一丁那样鼓励我,让我除了感动还是感动。感动之余,让我深深感受到“荷之舞”朋友的温暖。

       除此之外,还有平凡人、松老师、艳姐、水儿、白等等都是才子佳人,写的文章都一流,很值得我品读学习,我就不一一道来了。

       正所谓是“近朱者赤、近墨者黑。”靠近这帮满腹诗书、才华横溢的朋友,我想应该多多少少都能粘到点“墨”吧。呵呵~  朋友们,你们知道吗?有了你们,我很快乐;有了你们,我的心灵不再寂寞;有了你们,我才真正懂得开博的意义;有了你们,我们的友谊之花必将永不凋零、永远绽放!感谢我最亲爱的朋友们,让我们有缘相聚在博园,你们是我今生最值得珍惜的朋友。愿我们的友谊像青山、翠竹一样永远长青!兰儿谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018