注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰亭苑

不是天生偏爱兰,缘于神姿自天然。 心逐碧草随摇曳,嗅得幽香沁心田。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱朋友,爱生活,更爱自己的家人.我是一个诚实、正直、善良、有爱心、是非分明、懂生活的人。在事业上,我愿乘风破浪,冲破一切困难,做一个坚强而不怕失败、勇往直前、能微笑在风雨中的人。

和文艺老师:沙漠胡杨  

2009-09-20 11:49:12|  分类: 诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅吟低唱—沙漠胡杨 - 文艺 -

图片取自【冬暖】博客

沙漠胡杨

2009年9月20日 - 兰儿 - 兰亭苑 

作者/文艺

  沙山千岭手相牵,

  戈壁万里少炊烟。

  黄沙漫漫埋枯树,

  似火胡杨笑苍天。

秋忆春花:七绝·春风 和王安石 - 草根二月 - 草根馨园

2009年9月20日 - 兰儿 - 兰亭苑

文/兰儿

  绵绵沙浪绘奇篇,

  莽莽戈壁稀人烟。

  胡杨凛然风沙惧,

  盈盈秋色羡苍天。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018