注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰亭苑

不是天生偏爱兰,缘于神姿自天然。 心逐碧草随摇曳,嗅得幽香沁心田。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱朋友,爱生活,更爱自己的家人.我是一个诚实、正直、善良、有爱心、是非分明、懂生活的人。在事业上,我愿乘风破浪,冲破一切困难,做一个坚强而不怕失败、勇往直前、能微笑在风雨中的人。

网易考拉推荐

上学堂  

2009-09-03 17:21:10|  分类: 诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

上学赋 - 兰儿 - 兰亭苑

上学堂

文/兰儿

     莘莘学子赴学堂,

   笑魇如花尊师长。

   班风容貌佳建创,

   严师爱生育栋梁。

   

   吾为师,知不足。

   奔赴学府赶考忙,

   博空间,钻空瞧。

   博间亦是大学堂。

上学赋 - 兰儿 - 兰亭苑

 

      后记:收起自己这颗近乎浮躁的心,准备一心用于学习及工作。应该没什么时间写博文了,谢谢一直关注并支持我的朋友们,兰儿要静下心来好好学习,准备进修考试;好好工作,做个学生爱戴的好老师。等过了这两个月,兰儿再去一一拜会朋友们!

 

   

  

背景音乐:读书郎

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017