注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰亭苑

不是天生偏爱兰,缘于神姿自天然。 心逐碧草随摇曳,嗅得幽香沁心田。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱朋友,爱生活,更爱自己的家人.我是一个诚实、正直、善良、有爱心、是非分明、懂生活的人。在事业上,我愿乘风破浪,冲破一切困难,做一个坚强而不怕失败、勇往直前、能微笑在风雨中的人。

满庭芳.贺文艺老师诞辰  

2009-10-31 00:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

                                                 祝文艺老师生日快乐   满庭芳.贺文艺老师诞辰 - 兰儿 - 兰亭苑头像认识文艺老师是在草根老师家,当时非常欣赏文艺老师在草根老师家留的作品《梦见大海》。并去了文艺老师家,看到他写了那么多诗词、小说、散文等作品,并不敢留言,而总是悄悄去文艺老师家欣赏佳作。而有幸在草根老师家留言评论中与文艺老师交流并加我为博友,让我受宠若惊。后来在跟文艺老师的文字交流中知道文艺老师是个非常开朗、幽默风趣、博才且很随和的一位长者,深得兰儿的敬慕。

     欢迎您

     我深深地记得我曾经写过的第一首诗《荷之韵》,题目是:瞎编《荷之韵》,写过之后,心里一直是惶恐不安,老是怕博友们取笑。文艺老师看过之后就给我留了言,建议我去掉“瞎编”二字,我当时还真没勇气去掉“瞎编”二字,后来文艺老师告诉我他一开始是怎样写文章的,并叫我也看了他的处女作,还风趣地告诉我“写自己的文章,让别人笑掉牙去,反正看医生不用自己付钱。”呵呵 , 我真被文艺老师逗乐了,还真大胆地去掉了“瞎编”二字。堂而皇之地写上处女作《荷之韵》,反正别人笑掉大牙不用俺掏钱,也不怕了,呵呵。

     欢迎您

    还记得有一次我写了一篇《看今朝、某领导》的文章,我当时是在很生气的情况下写的。没想到文艺老师看过之后却说:“你骂的痛快,我却笑得痛快,呵呵,干嘛啊,气愤但不要填膺啊,保重身体!”我讲了事情的原委给文艺老师听之后,文艺老师说:“那算领导吗?太抬举他了,给你个建议:记住,下次把他当下属对待或下次见到他时你喊他,那位小同志,你过来一下,我跟你谈点事,呵呵(心里这样想想,开心一下!)”没想到听了文艺老师的话之后,原先的气早就已经消失得九霄云外了,一直呵呵地笑个不停,真要谢谢幽默风趣的文艺老师了。

       欢迎您

    因为知道文艺老师亲切随和、于是也敢常去文艺老师家了,并敢瞎留言或瞎编诗了。从来没学过诗词或不懂诗词格律的我每跟写一首,文艺老师竟然都收藏了。我有时觉得有点纳闷,就会发信息问文艺老师,告诉他我还不会写诗,能否不收藏,怕众博友笑话呢。没想到文艺老师却说:“俺是鉴宝专家,是宝玉俺就收藏了。”听了之后,我还真替自己汗颜同时也暗自高兴,为自己找到一个不嫌弃自己作品的人而感到自豪。在此,谢谢文艺老师,并在文艺老师生日来临之际送上俺第二次开始填的所谓词来表示我对文艺老师的真挚情义及感恩之心,并祝文艺老师生日快乐、福如东海、寿比南山、身体健康、永远幸福!

满庭芳.贺文艺老师诞辰 - 兰儿 - 兰亭苑

满庭芳.贺文艺老师诞辰

兰儿贺

    文艺恩师,秋迎辰诞,众友争谱华章。赋词芳韵,博海展群芳。韬略满怀妙语,德才备、天地留香。南山永、无疆圣寿,秋送祝福悄。

    博才,邀众友;诗书博客,甚喜诗藏。赋春夏秋冬,佳作常常。无数高朋弄墨,香茗品、满口留香。不舍离、胸怀豪绪,遂酿诞音捎。

                     

 

                                                                                      

                           

                                                                                    

                             

 

                                                                               

 

 

 

            

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018