注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰亭苑

不是天生偏爱兰,缘于神姿自天然。 心逐碧草随摇曳,嗅得幽香沁心田。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱朋友,爱生活,更爱自己的家人.我是一个诚实、正直、善良、有爱心、是非分明、懂生活的人。在事业上,我愿乘风破浪,冲破一切困难,做一个坚强而不怕失败、勇往直前、能微笑在风雨中的人。

网易考拉推荐

祝草根老师生日快乐!  

2009-10-07 21:07:59|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

祝草根老师生日快乐! - 兰儿 - 兰亭苑

         祝草根老师生日快乐! - 兰儿 - 兰亭苑草根老师是我博间认识的一位人品才情俱佳的一位良师益友,也是个在文学方面颇有造就的一位大学教授,他为人亲切和蔼、从不摆教授的架子,深得博友们的喜欢。尤其像我这样不懂什么文学的博友,只要我有了新文章,草根老师必然会用心来品读,并写上鼓励的令人积极向上的或对某些事的不同看法的评论,让我看了颇为受益。他是兰儿在博间遇到的一位不可多得的良师益友,深得兰儿的敬重。

    认识草根老师,让我收获良多,从不懂写什么诗的我在草根老师不断的鼓励及耐心指导下,慢慢地也敢在草根老师的诗文后面瞎附和了,并喜欢上了古诗词,可惜对古诗词了解甚少,不过今后有空将会加强这方面的学习来回报草根老师对兰儿这位学生的帮助。此时此刻,我最想说声:“草根老师,辛苦了,谢谢您!祝你生日快乐!岁岁如今朝!”

祝草根老师生日快乐! - 兰儿 - 兰亭苑

 

祝草根老师生日快乐! - 兰儿 - 兰亭苑

                          祝草根老师生日快乐!

 兰儿贺

    福千里乘风捎,

   木萋萋秋意悄。

   深叶茂参天树,

   少同欢乐消遥。

   德博间馨风绕,

   花妙笔博海遨。

   来月往友长存,

   心满怀乐陶陶。

   此不彼博间转,

   祝福馨香博间飘。

祝草根老师生日快乐! - 兰儿 - 兰亭苑

 

生日宴.草根老师

文/兰儿 

 草根馨园聚群芳,

 擎杯交盏满园香。

 满天桃李今朝聚,

 祝福声声耳边扬。

 

 

 祝草根老师生日快乐! - 兰儿 - 兰亭苑

 

天  天  开  心 

 

祝草根老师生日快乐! - 兰儿 - 兰亭苑祝草根老师生日快乐! - 兰儿 - 兰亭苑祝草根老师生日快乐! - 兰儿 - 兰亭苑祝草根老师生日快乐! - 兰儿 - 兰亭苑

 

生  日  快  乐 

 

 

 祝草根老师生日快乐! - 兰儿 - 兰亭苑

 

兰儿制作

 

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017