注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰亭苑

不是天生偏爱兰,缘于神姿自天然。 心逐碧草随摇曳,嗅得幽香沁心田。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱朋友,爱生活,更爱自己的家人.我是一个诚实、正直、善良、有爱心、是非分明、懂生活的人。在事业上,我愿乘风破浪,冲破一切困难,做一个坚强而不怕失败、勇往直前、能微笑在风雨中的人。

网易考拉推荐

天仙子 .雪之梦  

2010-12-15 15:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雪之梦.天仙子 - 兰儿 - 兰亭苑

        这是草根老师给我留的作业,学生兰儿不才,不会写,也没亲身感受过雪景的美妙; 对词更是不懂,学识有限,博友们看后别见笑,这是兰儿纯粹的自娱自乐。 

天仙子 .雪之梦

兰儿

    几度梦中常忆现,玉砌粉妆如玉雕。

月宫桂树似琼枝,

风料峭,围火烤,冬日雪枝窈窕。

    驰骋仙境心惬意,嬉戏追逐欢乐绕。

逍遥漫步喜眉梢,

披白袄,人何处,人景相融仙景妙。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018