注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰亭苑

不是天生偏爱兰,缘于神姿自天然。 心逐碧草随摇曳,嗅得幽香沁心田。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱朋友,爱生活,更爱自己的家人.我是一个诚实、正直、善良、有爱心、是非分明、懂生活的人。在事业上,我愿乘风破浪,冲破一切困难,做一个坚强而不怕失败、勇往直前、能微笑在风雨中的人。

春节骇闻  

2010-02-17 13:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春节骇闻 - 兰儿 - 兰亭苑

 

         过年,本是人们最开心、最幸福,万家团圆的好日子。然而昨天从家乡的亲人的口中我却听到了一个特恐怖的新闻。事情是这样的:我村的一位年约五十岁的叔叔在年初一晚上七点钟左右在家门口放烟花、炮竹,希望给过年增添更多的喜庆气氛,然而不幸也就在当时发生了。那位叔叔在放一个特大的鞭炮时,那种鞭炮燃放时全村人都能听见,,可谓是地动山摇。这样的鞭炮威力何其大,我们可以估量。但点那个大鞭炮时一开始却没反应,于是这位叔叔就以为鞭炮没点着就走过去低头看,也就在他低头的一霎那,鞭炮正好燃放,可怜这位叔叔还没弄明白是怎么回事,头颅已经搬了家。他的家人吓坏了,但漆黑的山村夜晚伸手不见五指,哪还能找到头颅呢。一连几天,亲人及村里人都忙着找这位叔叔的头颅,却已经找不到了,也许已经炸碎了吧。太恐怖了!目前镇上的公安人员及市上的公安人员正在着手调查处理这件事。从这件骇人听闻的真实事例中警醒我们,过年过节时燃放烟花、鞭炮要注意安全,威力太大的鞭炮最好别放,人身安全最重要!希望此骇闻以后再也不会听到。最后祝愿所有的朋友们过上一个吉祥、安全、幸福、欢乐、祥和的新春!

春节骇闻 - 兰儿 - 兰亭苑

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018