注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰亭苑

不是天生偏爱兰,缘于神姿自天然。 心逐碧草随摇曳,嗅得幽香沁心田。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱朋友,爱生活,更爱自己的家人.我是一个诚实、正直、善良、有爱心、是非分明、懂生活的人。在事业上,我愿乘风破浪,冲破一切困难,做一个坚强而不怕失败、勇往直前、能微笑在风雨中的人。

网易考拉推荐

美丽的春天  

2010-02-28 17:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

美丽的春天 - 兰儿 - 兰亭苑

       盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。终于有一天,可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到人间,带着暖暖的春风,温柔地抚摸着大地。你看:大地换上了新衣裳,展露出美丽的容颜。各式各样的野花也苏醒了,只见它们伸伸腰,抬抬头,争先恐后地纵情怒放,红色的、黄色的、蓝色的、白色的、紫色的……真是百花争艳,五彩缤纷。这些花虽然不名贵,但它们用自己的点点姿色点缀着这青春的草地,把自己的一切无私地奉献给大地。成群结队的蜜蜂,呼扇着黄色的翅膀,嗡嗡地忙着采蜜;那五颜六色的彩蝶,也成双成对地翩翩起舞。小草也穿着嫩嫩的,绿绿的衣裳偷偷地从土地里钻出来,探出小脑袋调皮又好奇地张望着美丽的大地。稻田里的麦苗绿油油的,像一片绵延不绝的绿色布匹,美丽极了。弯弯曲曲的河边,柳枝吐出了嫩黄色的新芽,在微风中扭动着纤细的腰身翩翩起舞。小燕子也带着剪刀似的尾巴,顽皮地一边飞一边偶尔地用尾巴戏戏水,还不时地歌唱着,为春天增添了不少生机。
       不知什么时候,下起了蒙蒙的春雨,轻轻的,听不见淅沥的响声,像一种湿漉漉的烟雾,轻柔地滋润着大地。春雨过后,太阳出来了,一片晴朗。整个世界像刚洗过似的,特别清爽,空气十分新鲜,呼吸一口,甜丝丝的,像喝了蜜一样。于是,春风抚摸过的地方,桃花红了,柳树绿了,小草青了,到处都是花红柳绿、莺歌燕舞、百花齐放、泉水叮咚,万紫千红的迷人春景,形成了一幅鸟语花香、生机盎然的春景图。


 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018