注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰亭苑

不是天生偏爱兰,缘于神姿自天然。 心逐碧草随摇曳,嗅得幽香沁心田。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱朋友,爱生活,更爱自己的家人.我是一个诚实、正直、善良、有爱心、是非分明、懂生活的人。在事业上,我愿乘风破浪,冲破一切困难,做一个坚强而不怕失败、勇往直前、能微笑在风雨中的人。

网易考拉推荐

不寻常的夏天  

2010-08-06 22:18:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       暑假放,心松意懒。热浪袭人,自呆家中。夕阳西下,心闷,欲全家外出、散步、逛街、跑游乐场、游水等等,亦叫昼伏夜出吧,心头倒也无比欣喜。在外游玩,总觉得自己与之距离特远,特笨拙,心头总会徒生压力。玩时不能尽情玩,对于各种娱乐总是过于拘泥,不能真正放心玩之,希自己今后在外玩能尽情玩耍,抛开一切顾虑积极投入到娱乐中去,真正做一个玩得开心的人儿。

      今年暑假,是个不寻常的暑假,在家晓知天下事。暑假中全国各地多次发生的数起洪灾、泥石流、矿难、化工厂爆炸等等,灾情多得使我记不起有几起了,看到无情的洪水及泥石流吞噬了无数的家园,看到多少鲜活的生命在灾情面前嘎然而止,看到多少灾民流离失所,心伤泪流。这数不尽的灾难,是天灾?还是人祸?后者居多吧?不保护环境,就是毁灭自己的家园,多么可怕、惨重的代价啊。假如人人都懂得保护环境,居安思危,不为眼前利益熏心,保护家园,保护地球,这天灾是不会频频降临的。人类的朋友们,多想大家都能行动起来保护环境,保护自己的家园,别再让这灾难一次次的悲情上演,你们能做到吗?

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018