注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰亭苑

不是天生偏爱兰,缘于神姿自天然。 心逐碧草随摇曳,嗅得幽香沁心田。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱朋友,爱生活,更爱自己的家人.我是一个诚实、正直、善良、有爱心、是非分明、懂生活的人。在事业上,我愿乘风破浪,冲破一切困难,做一个坚强而不怕失败、勇往直前、能微笑在风雨中的人。

2010年10月04日  

2010-10-04 16:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很久没上博了,感觉很对不起朋友们。尤其是草根老师、文艺老师及凤凰姐、向往山水等等朋友们。因为是心情关系及工作繁忙的缘故,让我对博客流连时间甚少。感觉离亲爱的朋友们是越来越远了,写的日志也越来越少了。有时心情不好,怕写出来会影响朋友们的心情;而心情好时又觉得无事可写,犹豫中,还是不写为罢。

      今天一早起来,瑟瑟的秋风迎面扑来,阵阵凉意的袭身及脸上不舒服的感觉,使我明白到,秋天真的来到了。广东的气候不像北方,一年四季分明。广东的季节一年四季都是绿油油的,如果不是身体感觉到冷热的交替及一年四季果实的丰收,一年四季在学生的笔下是很难很难描述出来的,学生所写季节之作大部分也是头脑中幻想出来的。

      向朋友们保证,如有时间定会多上博去欣赏众友的好文章,兰儿在此向朋友们抱歉了。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018