注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰亭苑

不是天生偏爱兰,缘于神姿自天然。 心逐碧草随摇曳,嗅得幽香沁心田。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱朋友,爱生活,更爱自己的家人.我是一个诚实、正直、善良、有爱心、是非分明、懂生活的人。在事业上,我愿乘风破浪,冲破一切困难,做一个坚强而不怕失败、勇往直前、能微笑在风雨中的人。

网易考拉推荐

两难选择  

2011-01-02 21:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        二零一一年一月一日的元旦节,正是我家新楼交付的日子。

       今天,我的兄弟姐妹及风水先生也来看我的新房来了。他们一进我家的门也有我的预感,感觉防火门太多令人不安;而且我也去问过保安,保安说设计是有点别扭,楼层也没有监控的;以前住在这小区的朋友们也说这里的小区管理比较混乱,治安不太好,人多眼杂,再加上太多的防火门,让人觉得更不安了。

      走进里屋,房屋设计还算方正,但就是客厅及饭厅太小了,再从19楼望下去,心不太踏实,感觉有点轻飘,由于两厅太小,觉得挺压抑的。风水先生也跟我说,最好就把房子给卖了,感觉不太妙,怕家人住进去,不好。尤其是厨房的设计,整大块的病区,实在是犯了大忌,建议重选新房。但就是我的老公大人不同意,执意要那间新房。我也理解,因为我们昨天又去看了另一小区,房子稍大些,看起来也舒服,但就是价钱太高了,近80万元呢,要是加上装修的,恐怕也要近百万了,那么大的一笔钱,不是我们两个穷教书相可解决的。想想,真难啊。卖也难,买也难,两难境地,我该怎么办呢?

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017