注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰亭苑

不是天生偏爱兰,缘于神姿自天然。 心逐碧草随摇曳,嗅得幽香沁心田。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱朋友,爱生活,更爱自己的家人.我是一个诚实、正直、善良、有爱心、是非分明、懂生活的人。在事业上,我愿乘风破浪,冲破一切困难,做一个坚强而不怕失败、勇往直前、能微笑在风雨中的人。

网易考拉推荐

2012年05月19日  

2012-05-19 16:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很久没跟任何人聊过Q了,(一直隐身)前几天,收天雪霏姐的信息:“兰儿宝贝,你们那边没遇强降雨吧?”我回道:“没有,雪霏姐,你那怎么样了?”雪霏姐说:“那我就放心了,我这没事。兰儿宝贝,你去忙吧?”看完信息,心头暖阳,感动着。
      再联想起上半年很少上Q,好像与世隔绝一样。周末的一个下午,正在洗头,电话响了,本想不听,怕弄湿手机,可手机一直响个不停,不听是不可能了。不听则已,一听竟是千里之外的雪霏姐打过来的:“兰儿,怎么一直没见你,你没什么事吧?家里也没发生什么事吧?那么久没见你,害得我总是担心你呢,总怕你有什么闪失。”当得知一切安好的时候,我听到你说那就放心了,我就一直惦记着你,怕你有什么事,QQ上见不到你,只好打电话给你来得快捷。听后,内心甚感动。常与丈夫聊起你,总觉得你是那么的善良、可爱,重情,谢谢!
      雪霏姐,你,总让我感动!谢谢你对我的牵挂,我会过得好好的,别担心。2012年05月19日 - 兰儿 - 兰亭苑,同时也希望你过得幸福快乐!我的心里也永远会有个你的。2012年05月19日 - 兰儿 - 兰亭苑
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017