注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰亭苑

不是天生偏爱兰,缘于神姿自天然。 心逐碧草随摇曳,嗅得幽香沁心田。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱朋友,爱生活,更爱自己的家人.我是一个诚实、正直、善良、有爱心、是非分明、懂生活的人。在事业上,我愿乘风破浪,冲破一切困难,做一个坚强而不怕失败、勇往直前、能微笑在风雨中的人。

“闲言碎语”  

2013-01-28 23:29:13|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “闲言碎语”

      早已放假,已有一星期。在这一星期之多,于是把家居卫生里外搞了个遍,终于大功告成。这段时间还在网上逛了好几天。唉,现实中大街上和商场的衣服总也看不上眼。这不,在网上扫了不少衣服,因为没有亲眼看过衣服的质量,心里总有点忐忑,怕花了钱又不好看。网上买衣服也不比逛街轻松,把脖子累得够呛,半天缓不过神来。

     七绝·缘 - 草根二月 - 草根馨园

        面对自己的长头发,早已对它颇有微词。跟同事讲过几次要去剪短头发,同事都劝我别剪,说飘逸点有女人味。于是,剪头发小事就此耽搁。但今天搞完卫生,洗了头,还是看不惯这长头发。新年新气象吧,于是,去发屋来了个干脆,弄个短头发,倒也清爽,可价钱却不菲。回至家,女儿惊喜,说漂亮!老公回来,也笑嘻嘻的。说明,今天剪的短头发还是值得的。

 七绝·缘 - 草根二月 - 草根馨园

       喜欢做菜的我,不知何时已满足凑合着吃。可能平时工作太累了吧,回到家只觉得有口饭吃就不错了,管什么味道好不好?这个学期去我家婆家蹭了一学期的饭,以前对家婆的做菜手艺是不放在眼里,现在却是大加赞赏,食之不腻。周末回到家,老公也常做饭,把我感动得有点小样。于是跟老公说:“发觉你越来越可爱了,越来越会体贴人了。”自己做吧,现在是煮熟了就吃,也没讲究过味道如何,说真的,很怕做饭的感觉了。感觉有老人的家才像个温暖的家,或许自己撑不起一个温暖的家吧,真要好好检讨。

 七绝·缘 - 草根二月 - 草根馨园

       这几天说真的还真有点心虚,看到来家里的老朋友不少,白、祺儿、草根老师,文艺老师,却没空去招呼,看着朋友们失望离去,兰儿心里实有点不忍,于是挤点闲言闲语也好,也算意思一下吧,哈哈~

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018